Одинокие звезды

Одинокие звезды горят в темноте,
И я стою у порога.
Я искал себя в пустоте,
Но кончилась дорога.
Не надо никого винить в моей смерти,
Я сам ее нашел,
Я сам ее хотел, поверьте,
Я сам к ней пришел.
Не надо у могилы рыдать,
Ведь это времени трата,
Не нужно из за меня страдать,
Ведь это моя темная дата.
После смерти всем будет проще,
Веришь ты в это порой.
Развейте мой пепел в березовой роще,
Развейте его этой весной.
Пусть солнце греет вас, живые,
Что над моей головой.
Ведь вы как и я все пустые,
Но я один не живой.
Пусть звезды яркие ночью светят,
Освещают кому-то их путь.
А за слова пусть другие ответят,
Пусть другие находят суть.
Одинокие звезды горят в темноте,
И пустые освещают леса.
Одинокие звезды горят в пустоте,
И ищут они чудеса.


Рецензии