***

Сегодня, мимо проходя,
Если заметят - станут гнать:
"Вчера он кем-то был, хотя
Советы дельные, но мне плевать..

Ах, вспомнить бы хоть имя."
Эх.. Кто же вспомнит, кто?
А завтра люди скажут:
"Вчера он был никто!"


Рецензии