Свет Рождества Христова

Сквозь холодный сумрак ночи
Свет надежды, свет любви
Сердцу доброе пророчит,
Ввысь уводит от земли.

Рождество Христово! Небо,
Высь безбрежна! Сердце вновь
Славит искренне победу -
Побеждает всё любовь!

Слёз не будет — радость людям,
В мир спасение пришло!
И пусть в каждом сердце будет
Светом правды Рождество!
                7 января 2017 г.


Рецензии