Ты спрашиваешь Что я могу тебе предложить?..

Ты спрашиваешь: «Что я могу тебе предложить?..»

Я предлагать тебе не стану
Несбывающиеся мечты,
Прийти ещё успеем мы к обману,
А … среди льдов весной цветут цветы.

Хочешь, я подарю тебе море,
Утонувшее в веках,
Синее - синее небо
И до ужаса яркий закат?

Хочешь, я подарю тебе нежность
Земных и вселенских зверей?
А ещё предлагаю верность,
Так верь же Любви моей…


Рецензии