Торопят дни недели

Торопят дни недели -
Мгновениям сродни.
Как жаль - отшелестели
Ржаного лета дни.

Воронья стая кружит.
Мелькает крыльев тень.
Разбрасывает лужи
Дождливый хмурый день.

Глазея на погоду,
Отправив птиц в полёт,
Осенняя погода
Осины подожжёт.

Листву навек погубит
Ненастье в ноябре,
Целуя прямо в губы
Рябины во дворе.

Пусть непогода злится
Под шум со всех сторон,
Пусть неотступно снится
Один и тот же сон...

                15.11.2016г.


Рецензии