Встречал с тобой рассвет...

Круговая порука,
Любовь такая же скука.
Год от года с утра мы встаем,
Садись со мной, помечтаем вдвоем.
Смерть где то рядом,
Сверлит нас взглядом.
И остается позади как всегда,
Но настигает людей иногда.
Толпы не блещут,
Смех лишь зловещий,
Ходит по рядам солдат,
Не меняя дней и дат.
Небо и облака,
Смотрят на нас свысока,
Но на душе тоска и печаль,
Не изменяют свою вертикаль.
Кончились сигареты,
Не найдены ответы.
Искать их бесполезно,
На дне душевной бездны.
Не разорвать этого круга,
Зависить друг от друга,
Но знаю, ведь душа твоя,
Сейчас зависим только я.
И снова вспомни о весне,
Ты пришла ко мне во сне,
Там было холодно и снег,
И ветер набирал разбег.
Мыслей куча - в сумме бред,
Так встречал с тобой рассвет,
Я встречал его с тобой,
Ты - сама с собой.


Рецензии