Знаю, любишь! Знаю, ждёшь!

Знаю, любишь!.... Знаю, ждёшь!....
Меня погубишь, но не уйдёшь.
Знаю, нужен!.... Знаю, веришь!
Ты теплом мне душу греешь!
Поцелую.... Обниму..... Никуда не отпущу!
На коленях пред тобой я прощения попрошу.
Ты пойми меня, Родная, без тебя мне свет не мил.....
Без тебя я пропадаю.... Без тебя про всё забыл.....
Как смеяться?.... Как дышать?....Как счастливым снова стать?....
Без тебя мне счастья нет..... И не стоит его искать..
Ты мне послана Судьбой! Быть хочу с одной тобой!
Жить! Любить! И восхищаться! Каждый день в тебя влюбляться!
Ты мой утренний рассвет! Другой такой на свете нет!
Ты, мой Яркий, Светлый Лучик, озаряешь путь земной!
Будет дальняя дорога! Будет счастье нам с тобой!


Рецензии