Моё солнышко!

Моё солнышко лесное.моя радость,моя грусть
Ты,то греешь как шальное,то замёрзнуть я боюсь!
То ласкаешь ты лучами, то взлетев вдруг высоко,
Заставляешь лить слезами от мороза своего.
Ты всегда не постоянно,то садишься,то встаёшь,
То родное.то чужое,то морозишь.а то жжёшь.
Я с тобой не заскучаю,жду всегда,когда придёшь,
Никогда вперёд не знаю,что с собой ты принесёшь.
Толи радость,толи слёзы.толь надежду подаришь,
Ты как листик на берёзе,дунь и ты зашелестишь!
То покорностью и лаской,вдруг растопишь сердца лёд,
Вообщем,нет ещё такого,кто умом тебя поймёт!


Рецензии