Рождественский дар. Слово Бога

Семнадцатый - величественный год,
Событий мощных планетарный ход!
Восходит в мире Новая заря,
О Новом Мире Боги говорят!
Январь ознаменуют чудеса.
Февраль укроет Русь
               большим покровом.
Рождественское время на часах!
Бог раздаёт Рождественские роли!
Бог в феврале велит зачать Дитя!
На День влюблённых зачинают Боги,
Чтобы родилось, глазками светя,
В Великий праздник не в рубашке -
                в тоге!
Чтоб мальчик был России Опекун,
А девочка - Российская матрона.
Я, русичи, для вас сейчас реку.
У Бога есть уж для детей корона!
Велел и мне, но я разведена,
В миру монашка и в летах преклонных.
Но Он сказал: "Ты Божия Жена.
В базилике есть папская корона.
Она твоя. Уже давно лежит.
Тяжёлая. Полегче Папы взяли.
Надень её и честью дорожи!
Она дороже золотой медали.
Корона эта - к Небесам причастье,
Но тяжелее шапки Мономаха.
Зачнёшь ты. Непорочное зачатье
Я дам тебе. Живи, не ведай страха.
Ходи босой по мартовским ручьям.
Ходи с грачами по апрельской пашне.
Внимай Моим сегодняшним речам,
И не забудь Моих речей вчерашних:
"Пророчеств главных семь,
Всего - семьсот пророчеств!
Под знаком Троицы пойдёт Святая Русь.
Семья Святая: мать, отец, сын, дочерь -
Святая четверица. Тот союз
Русь узаконит. Дочерью сноха
Считаться будет и Святой матроной,
И ребятнёй наполнит стены хат,
И сядет слева от Господня трона!"


Рецензии