Мы живём в стране чудес...

Мы живём в стране чудес и счастья.
Духом мы тут все миллиардеры!
Жаль вот только Запад щерит пасти,
Точит когти и воняет серой.
Норовит обидеть нас, паскуда!
Газ российский покупать не хочет.
Запад нынче нам, как тварь Иуда
Для Христа. Он, как Содом, порочен!
Как Гоморра, ярок, беспринципен.
Но ништо! Справлялись не с такими.
На ночь пару псалмов и Спаситель
Эту мерзость с плеч России скинет...
Что потом? Да заживем, как в сказке!
Счастья станет больше. С чудесами.
Меньше вмятин на военной каске
Будет. Мы так думаем... Вы с нами?
07.01.2017


Рецензии