Красно-черные цветы

Красно-черные цветы. Светлые мечты.
Я ищу одно и тоже, но такой же красоты.
И сознание страдает, оно давно больно,
Заливает в голову хозяин красное вино.
А она в плаще с косою за порогом ждет,
Но пока с тобою спорим кто с ума сойдет.
Ради счастья и удачи преодолеть хребет,
Переступая через скалы не найдешь ответ.
Там за склоном, где снега, новые облака,
Я хочу позвать тебя и посмотреть на любовь свысока.
Там не увидим мы боли и грусти, там будут только мечты,
И мы поймем что за твое счастье в ответе только ты.
Через много лет, я приду к тебе, ты пустишь меня на порог,
И вместе с тобою мы выпьем вина и напишем несколько строк.
Вспомним самые яркие красочные времена,
Напишут на могиле те строки и  наши имена.


Рецензии