Мой Путин

Пес мой мелковатый
Туповат и чуден
Я свою собаку
Называю Путин

Путина собаку
Я на цепь сажаю
Путин за похлебку
Дом мой охраняет

На людей он лает
Прыгает с размаху
Люди все боятся
Путина собаку.

Если же мой Путин
На меня залает
Сразу же по жопе
Палкой получает.

Солнышко на небе
Землю согревает
Путин бок плешивый
Солнцу подставляет.

Не судите строго
И не бойтесь, люди
Вы мою собаку
С поганялом  Путин.


Рецензии