2084 век лжи

Век лицемерия,
Век лжи,
Контроль людей,
Диктовка жизни.
Внушить пытаются, что мы
Всегда так жили.
И жизнь прекрасна!
Забудь, что было до тебя,
Забудь друзей,
Забудь подруг.
Твой главный друг — это служение,
Твой главный враг — это свобода.
Война — твой мир,
Свобода — рабство,
Незнание — сила для служения.
Забудь и вечно нам служи,
Служи, молчи, терпи, работай...


Рецензии