Мороз

ЭХ,МОРОЗ!В ТЕБЕ ЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ!
АЖ ТРЕЩИТ...ТУДА ТВОЮ...
НОСИК КРАСНЫЙ...ЩЕЧКИ ЩИПЛЕТ!
Я ОТ СЧАСТЬЯ АЖ ГОРЮ!

НОЖКИ СТЫНУТ,РУЧКИ МЕРЗНУТ
А ДУША МОЯ ГОРИТ!
ВСЕ ПОКРЫТО БЕЛЫМ СНЕГОМ
ПОД НОГАМИ ОН ТРЕЩИТ

АХ, МОРОЗ!ВЕСЬ ДЕНЬ НА СЛАВУ!
ПРЕЛЕСТИ ЭТОЙ ЗИМЫ!
НЕ ШАТАЙСЯ ВЛЕВО,ВПРАВО
В ЗИМУ РОВНО ЛИШЬ ИДИ...


Рецензии