Огромной люстры маленький свет...

Огромной люстры маленький свет,
И тьма непроглядная, немая.
Сможешь ли найти ответ,
Сознание теряя?
Сможешь ли найти того,
Кто будет всегда рядом?
Сможешь ли найти его,
Провожая поезд взглядом?
Я сижу у твоей больничной кровати,
Ты опять замерла,
Если бы не врачи в этой палате,
Ты бы давно умерла.
Ты смотришь в окно,
А потом мне в глаза.
Я спросил "как оно?"
Ты сказала "гроза".
Это правда тяжело,
Умирать без света.
Это поле зацвело,
Но не настало лето.


Рецензии