Вечность или миг

Жизнь проходит - вечность или миг.
Не начать всё с чистого листа.
Миг наполнен близкими людьми,
Без которых мне легко устать.

Припев
Если время остановит бег,
Обещаю, Боже, всё успеть.
Не молю я о другой судьбе.
Мне не нужно много, лишь и о многом спеть.

II
Сколько было предо мной дорог.
Слишком разных для одной души.
Ты мне выбрать нужную помог.
Жаль, что поздно начинаю жить.

Припев
Если время остановит бег,
Обещаю, Боже, всё успеть.
Не молю я о другой судьбе.
Мне не нужно много, лишь о многом спеть.

III
Ближе вечность, и ценнее миг.
Сколько было суеты и слов.
Если слышишь, просто помоги,
Прогони прочь этот страшный сон.

Припев
Если время остановит бег,
Обещаю, Боже, всё успеть.
Не молю я о другой судьбе.
Мне не нужно много, лишь и о многом спеть.


Рецензии