Черти и Новый год

Черти ждали Новый год,
Чтоб свершилось их желанье-
Уморить людишек род,
Перессорив в наказанье…
И с надеждой на луну
Выли, вот сейчас случится,-
Всё хорошее в одну
Грязь и гадость превратится!
Хитро спутали весь путь,
Подключили бабку Ежку,
Чтоб метлою как - нибудь
Замела бы ту дорожку...
Обманул их Новый год,
Зря чертяки ждут "подарков".
Дед Мороз пошел в обход,
Он уже у ёлки яркой,
Водит детский хоровод!


Рецензии
Весело! Аж настроение поднялось! Спасибо!

Татьяна Невтонова   17.02.2017 10:08     Заявить о нарушении
Всегда тебе рада!

Любовь Гольт   26.09.2017 22:42   Заявить о нарушении