зачем ты долбанула!

Ко встрече нашей я готовился так долго
так долго ждал, не знав тебя любя
ты в жизнь мою вошла довольно не пристойно
мое спокойствие собой разворотя.
в твоих глазах нашел я упоенье
а в волосах покой и жизненную блаж
Ты обошлась со мной презрительно фривольно
так просто переспав со мной два раза аж
я прижимал тебя к себе любовью окрыленный
и вдруг ты пукнула натужившись довольно и
неприятно озадачила меня.
зачем ты долбонула! Под покровом ночи
зачем ты так обидела меня?
мою любовь униженную подло очень
развеяло как газ что вышел из тебя.


Рецензии