Рождество!

Обычный светлый зимний день ,
Снежок летит игриво-быстрый ,
Не накрывает ТЕНЬ  ПЛЕТЕНЬ ,
День Рождества , он самый чистый .

Иисус явился в Рождество
И в честь него священный праздник .
Волшебно Мира естество
Для христиан конфессий разных .

КолоколА с утра поют ,
Весёлый звон неся по свету .
В церквах снуёт весёлый люд ,
Молитвы торжества пропеты .

И души верующих вновь
Наполнены добра желаньем .
Священна к Господу любовь ,
Всегда готова к покаянью !

P.S.

Не верю в Бога , ... не крещён ,
Не всё , возможно , понимаю .
Но с Православным Рождеством ,
Вас от души всех поздравляю !

22.12.16.


Рецензии