Кислород

Поделись со мной кислородом.
Мне совсем его надо чуть-чуть.
Потерялся где-то пролетом.
Покажи, как мне надо вдохнуть.
Напишу тебе в благодарность
Я самое странное хокку,
Совмещу любую полярность,
Предоставлю запад востоку.


Рецензии