Однажды...

     Эта история произошла совсем недавно. А быть может, этой истории еще только предстоит произойти.
    
     Жили-были Он и Она. Он ничего не знал о ней. Она ничего не  знала о нем. Только в снах Он приходил к ней вновь и вновь. А Она – к нему. Два мира. Две реальности. Две судьбы. Две судьбы, которым было суждено соединиться.
    
     А пока Она слагала стихи, любовалась звездами, мечтала и любила.
     - Что делал Он, -  спросите вы?
     - Он жил. И тоже любил. Он любил дождь и летящие по ветру листья, летние ливни и зимние метели, он радовался синему небу и такому же синему бесконечному океану, любовался бликами солнца и иногда, как мальчишка, ловил солнечных зайчиков. И, как вы уже догадались, он просто любил жизнь во всех ее проявлениях.
     А еще он был немножко волшебником. Да-да, не удивляйтесь, так бывает.
     - А в чем же волшебство, - спросите вы?
     - В любви, которая открывает магическую силу для исполнения желаний.
     - Разве это возможно?
     - Конечно, да! Чудесам есть место в этой Вселенной. НЕ чудо ли то, что не зная друг друга, они уже знают о  встрече, которой суждено быть?
     А пока… А пока
                в узор судьбы вплетая нити,
                Небесный Ангел улыбнулся.
                Он знак судьбы не зря пометил.
                Она и Он. Ее он встретил.

                Ноябрь, 2016 г.


Рецензии