Моя жена - моя подруга...

                Посвящается моей покойной жене.             

Моя жена - моя подруга.
И не нашел я лучше друга.
Надёжней, искренней , верней
Всегда мы вместе, рядом с ней
Как пара впряженных коней.
Я – «коренной», иду дорогу зная,
Моя жена – кобылка «пристяжная»
Всегда мила, всегда сметлива,
Порой излишне тороплива,
Чуть зазеваюсь было я,
Легонько в бок толкнёт меня…
- Что размечтался, милый мой!
Мне трудно воз тянуть одной!
Придет вечерняя пора
Мы отдохнем с тобою до утра.
А утром вместе снова в путь
Дела семейные тянуть.

2011 г.


Рецензии