100

Я умираю,медленно и страшно
Я умираю,прямо в Рождество
Когда все празднуют,я тихо исчезаю
Наверно так судьбою суждено.

Я умираю,цифра 100 венчает,
моих стихов,опасною строкой.
Мне нелегко,и я свечой сгораю
Хотя ещё,немного,но живой

Я умираю,боль терпеть не в силах
Я растворяюсь,снежной пеленой
Как белый дым,я в небе пропадаю
Я ухожу,морозною зимой


Рецензии