Вместо новогоднего

Украденное детство верните,
В чулане взросления таится оно.
Оставьте под ёлкой и уходите.
Возьмите кота, ему всё равно.

Гирляндное время нынче,
Оно освещает все страхи.
Дед с бородой тебя кличет,
Просит усесться на плахе.

Подарок с мешка утащили.
Не найден, не пойман воришка.
Голос в кладовке закрыли.
Заплакал громко мальчишка.

Хлопнула дверь у соседей.
Стакан задрожал на полу.
Мальчишка спрячется в пледе.
Повзрослев, уйдет в кутерьму.


Рецензии