Когда же наступит лето?

Когда же наступит лето,
Июльские жаркие дни?
Земля будет вся обогрета
Теплом бесконечной любви.

В полях белый пух, – одуванчик,
Летят парашюты любви.
Звенит поутру колокольчик,
Им сладко любуешься ты.

Звучат соловьиные трели,
Босыми ногами в траве.
А тут холода, да метели,
И снегом покрыто везде.

Замёрз я, и нет больше мочи,
Ну, где же ты, лето, скажи?
Я жду тебя очень-преочень,
Скорее гостить к нам иди!
В. Дождь
26.09.97г-03.04.06г-06.01.17г

«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии