Осень

Постучалась осень сереньким рассветом,
Моросящим дождиком.свежим ветерком,
Я открыл оконце золотой красавице
И она впорхнула в дом жёлтеньким листком.

Покружила в танце,покачала штору
И оставив запах скошенной травы,
Вырвалась на волю и сорвала с веток
Жёлтые,последние,мёрзлые листки!


Рецензии