Мы с тобою прощались

Мы с тобою прощались…
Расстаться можно было бы запросто –
Уйти, не сказав ни слова,
Но с Любовью, что нас держала,
Расстаться было не просто,
И, наверное, даже невозможно,
Если эта Любовь – истинна…


Рецензии