Странник

Я был, где не было тебя,
Узнал, что не узнал бы ты,
Я видел то, что в мыслях не было у вас,
Прошёл я в жизни бездну темноты.
И смысл жизни я познал,
И что случайностей не существует,
Со смыслом происходит всё,
Мы в этом мире связаны судьбой.


Рецензии