Я в Божий храм...

Я в Божий храм прийти решила
По велению души, иль моде дань,
Мне мама в детстве тихо говорила,
Во власти Божьей - все мы там.

Там Глас Всевышний судит и прощает,
Как жизнь свою ты на Земле прожил.
И в сердце надо чтоб вместилась
Любовь Великого Небесного Судьи.

Судит Он людей за грех и злобу,
И может карой наказать вовек.
Иди ты с верою  дорогой к Богу,
Дарует Он  покой, добро и свет.


Собор Апостолов Петра и Павла


Рецензии
Спасибо за теплые воспоминания детства, о маме, о душе! Помогай Вам Бог!

Нина Черняева   16.06.2021 16:12     Заявить о нарушении
Да, это важно!!! И к вам с добром!
С уважением!!!

Галина Борисенко   19.06.2021 09:09   Заявить о нарушении