Словно в детстве скачут дружно

Словно дети скачут дружно
Дед Морозы через лужи.
В мокрых валенках-то тоже
Им ходить так непригоже.

Дайте дедушкам калоши!
Подарите два зонта.
И подарок вам хороший
Обеспечен. Красота!


Рецензии