Рождество

 

Скован город разлукой с долгожданным теплом!
 Ни случайного звука за холодным окном!
 Колдовали метели, запорошив дома.
Так неласковой гостьей к нам приходит зима!
 То зима расставаний, не случившихся встреч!
Чередой маскарадов нам тепла не сберечь!
За церковной оградой тлеет свечка одна...
 О великой надежде пусть напомнит она!
 Что Спаситель родился и Душа спасена!


Рецензии