Перепрыгнул дедка лужу

Перепрыгнул дедка лужу.
Дождь его чуть помочил.
Нынче зонтик деду нужен,
Чуть не тает, нет уж сил.

И резиновых сапожек,
Жалко, им не выдают.
Ладно пару хоть калошек
Бабка выдала им тут.


Рецензии