Sammy the Colt

Я  - Сэмми-Кольт.
Шестизарядный, с длинным носом,
Куда ни попадя сующимся всегда.
Тугой  стояк в сто двадцать вольт
И куртка бомбера пилотская с начесом:
Кто не со мной – тому, кароч, писта.

Я – дядя Сэм.
В моем народе щастье -  изначально,
Как синевa - в  глазах конфедератки,
Я ж, fuck you,  батя всем -
Вон  дядя Джексон  ласково-печально
На мир взирает с расписной  двадцатки.

Я – Coca-Colt
Я, сцуко, повелитель генотипов
И секса в волосах Фэй Данауэй -
Happy’n’bold!
Полмира лихо прикурю от Zippo,
А на раскур пойдет Хэмингуэй!

Я – Сэмми Кольт.
Красотка  Лу в попкорновом пакете
Из “гатлинга”  молотит по злодеям…
Just get on hold –
Я ж, блиать, вам  благодетель!
И страстно любящий отец – своим халдеям…

Я – Сэмюэл  Кольт.
Я supercharged. Мой “дикси” дерзко  реет
В моих джинсово-кукурузных городках.
Какая, на хрен, боль?
И кто мой страх узреет?!
Я ж великан!

На глиняных ногах…..


Рецензии
И смешно, и страшно, сам знаешь почему...
А ты, как всегда, на высоте, отлично пишешь!

Тана Ли   25.01.2017 00:52     Заявить о нарушении