Мгновение

 
  Мы встретились, застыли на мгновения.
  Глаза в глаза, желания порыв.
  Ко мне прижавшись ты почувствуй силу.
  В объятьях растворясь уходят сны.

  Касаясь осторожно замираешь.
  Давно не помня что такое страсть.
  Тепло припухших губ, чуть приоткрытых.
  Слезою по щеке соблазна власть.

  Пот по лицу, горячих тел изгнание.
  В едино слившись разум и мечты.
  На глубину порока нежность входит.
  Душевным криком, эхо пустоты.

  Как после пытки долгое молчание.
  Стыда румянец, слабости венец.
  Себя ругать ты будешь на прощание.
  Желать украдкой, долгожданных встреч.


  Вячеслав Чижиков.

 


Рецензии