Любовь

Говорят,что любя цветок,
Ты не станешь его срывать.
Будешь каждый той лепесток,
Как ребёночка охранять,

Почему же с любовью мы,
Так жестоки,порой глупы.
Позволяем ее разбивать,
Не желая оберегать .

Принимаем как должное чувства,
А любить же ведь тоже искусство.
Время быстро течёт как песок
Береги человек цветок.


Рецензии