Не смыкая глаз

Опять ночами не смыкая глаз,
Дурные мысли голову съедают,
Суставы изнутри  ломают,
И сердце заставляют биться через раз.
Под кожей ртуть - металл тяжелый вязкий,
Процент в крови, пожалуй, под завязку
Зашкаливает ночью каждый час.
Извечно - горький привкус кофеина-
Финальный штрих написанной картины,
Покрытой тонким слоем паутины,
И спрятанной в застенках с чужих глаз.
Будто закрывшись за семью замками,
Сжав в кулаке, все что болит годами,
Рисуя жизнь неверными штрихами,
Возможно вымолить себе последний шанс.


Рецензии