Эх, ядрена мать!

Я поэт, а не эстет.
Это надо понимать.
Не возможно тет-а-тет,
Образ мысли передать.

Да, хотелось бы влюбиться
И стихи любимой слать.
В удовольствии томиться,
С ней до одури гулять.

Проводив ее до дома,
На работу вновь бежать.
Но, а вечером в уста:
Нежно, сладко целовать.

На руках носить конечно.
Ловко, бережно в кровать.
Позабыв, что всё не вечно,
С вожделением "топтать".

В ушко, трепетно мурлыкать-
Восхищения слова.
Продолжая смачно тыкать,
Чтоб кружилась голова.

А она в пылу горя,
Ощутив любви экстаз,
Всё шептала:"я твоя,
А потом со мною в ЗАГС!"

Раз испортил ты девчонку -
Враз женись, хочу внучат.
Так отец кричал вдогонку,
Свадьба бЫла, правда брат.

Тридцать лет как поженились,
Но придя на берег моря,
Где «случайно» очутились,
Забываю кто я есть.

И волна шумит с прибоем,
И как прежде ночь манит.
Хрен с болячками, здоровьем,
Я твой доктор Ай-болит!

Хоть прожили по пол века,
Страсть и кровь ещё кипит.
Для без чувственных аптека,
У влюбленных так стоит.

Время есть и время нету.
Жизнь течёт или бурлит.
Но бездействие при этом -
Ни о чём не говорит.

03.01.2017


Рецензии