Ностальгическое

         
Мне не вернуться в тихий сад,
В тот день, когда тебя я встретил.
Отрезаны пути назад:
Не встречу ни за что на свете.

Одни прощания при мне,
Одни потери и разлуки.
Сижу в тревожной тишине,
Скрестив, безвольно, свои руки.

Часы считают на стене
Мои печальные минуты.
Ищу забвения в вине,
Дым сигареты, словно, путы.

Глаза уже устали ждать -
Они невидимое видят.
Легко душе моей страдать,
Когда хочу ее обидеть.

Сверкают звезды за окном,
Чужие люди спать ложатся.
А я твержу все об одном:
«Могло бы быть – не может статься.»


Рецензии