Перед грозой

По ком звонят у вас колокола?
Кривляется звонарь-марионетка,
Беспечно напевая: »Бла-бла-бла».
Качается костёла табуретка…

При чём здесь табуретка, извините?
Сознания разорванные нити
Сползаются, запутываясь в узел.
Край света чёрный зрак недобро сузил.

Над головой гремит кувалдой Бог.
Подковы растеряло стадо блох.


Рецензии