Стихи. ру в. лобанов рязанские дуют

Я пойду полюбуюсь на вечер
на лукавого дня белезну
мы не будем стобою жить вечно
Плюй со мною на эту тоску

дар поэта рязанского края
ухватить и срозмаху в кусты,
вот она моя жизнь удолая
вот она моя ценность судьбы,

И за эту мечту роковую
я хвотаюсь и сам не рад
вот стою на тебя любуюсь
как на солнце красивый закат

в птичьем пении шум черемух
сумасшедшего запаха вкус,
в нежном племени чувств безумных
я невольно касаюся уст

тишина вокруг только ветер,
и нещасные темные  дни
ведь я только сейчас заметил
твоих нежных волос седены,

ты нескажешь откуда это
на твоей голове взялось
и бурлящим пропащим светом
в моём серце отозвалось.


Рецензии