Рядом

Я приросла душою к Вам,
А сердцем и не расставалась,
Знакомы мы всего лишь год,
Моя любовь с Вами
Осталась.
Мне хорошо с Вами,
Тепло,
Найдём мы темы для
Беседы,
Приятно мне,
Что рядом Вы,
Преодолеем грусть и
Беды.


Рецензии