Я ненавижу опаздывать...

Я ненавижу опаздывать
И задыхаясь жду
Оттаптывая тротуара межу
Между - какие мы разные
Взять бы закончить разом и…
Что я ему скажу

Сложно… А, может слаженно
Слов подобрать удар…
Ряженным буду?! Ряженным -
А не скажЕнным! А, скажи?!
Сколько за ожиданьем лжи
Так и вгоняет в жар

Я ненавижу опаздывать
Больно, когда в часах
Стрелки, движок неласковый
Губит пространство… Ах…
Лучше уже заранее
Опередив судьбу
Будущее свидание вытоптать на бегу.


Рецензии