Мне написать тебе...

Мне написать тебе открытие,
Того,что ты еще не  знал.
Как поезда гремят прибытие,
Вьезжая в маленький вокзал.
Как семафоры белым лебедем,
Зовут тебя -домой,домой,
Как лист коричневый на площади,
Приветом -ветреной зимой.
Как тихо нам бывает,медленно,
Как утекают корабли ,
В какой-то край совсем неведомый,
Подальше от родной земли.


Рецензии