Фильм Викинг

Очернили Русь, да ославили
Схоронили вороги, честь со славою,
Льют все яд они, да под корнями
Убывая Русь , непокорную.
Этот Эрнст чужой, да с Варягами
Угостил всех нас, своей шнягою,
Чтоб насрать на нас, со всей гордостью
Что гвоздь в крышку вбил, в непокорность он.
Описав всю Русь, яко клушею
Что не видел он, ее лучшею,
Где всю честь отдал, врагам Половцам
Уж Россия-мать ему поровну.
А рассудим мы, с вами здраво здесь
Упырю тому, давал право кто,
Кто в полатях сел, черной птицею
Кто с сим мороком, да в светлицу к нам?
Кто на пищу нам, яд разбрасывал
Уводя народ , тем от ясности,
Чтобы право дать, лить напраслину
Смаковать ее, со всей страстию.
Показал всю Русь , он немытою
Чтя лишь ворога, с его свитою,
Где он горд средь нас, да с победою
И что Русь пред ним, он не ведает.
Но простим его, он и так свинья
Освинился весь, нашу Русь кляня,
Вот царю Руси, не простил бы я
Я прошу, молю, возродись судья.
Поднимись с печи, богатырь Илья
Ты способен встать, твердо знаю я,
Поведи плечом, да мечем слегка
Покажи врагу, как тверда рука.
Отсеки главу, черна ворона
Что позор принес, в славу города,
Тем втоптав всю Русь, в грязь позорную
Заточи его, в яму черную.
Очернили Русь,да ославили
Схоронили вороги, честь со славою,
Льют все яд они, да под корнями
Убивая Русь, непокорную.


Рецензии