Круг судьбы

Всё вокруг изменяется:
Красота, что Миром правила,
Пустоту внутри оставила.
Вот и тоска.

Прохлада пришла,
Я силы нашла,
Тоску прогнала,
Снова цель обрела.
Тупики впереди,
Просвета не жди.
Смелее иди
Свой трофей забери.

Круг судьбы замыкается.
Немота меня оставила
Я диктую свои правила...
Всех ждёт беда.

Принять не смогли
И мимо прошли.
Процент за долги
Вас настигнет в пути.
Наступает тот срок,
Когда за порог
"Косая" придет
И к себе заберет.

Вновь виток начинается.
По местам сама расставила
И платить стократ заставила
Всех, кто не прав.

Забуду про боль
И новую роль
Сыграю легко,
Зайду далеко.
На сложность пути
В конце посмотри.
С вершины горы
Все проблемы малы.

Силу обретают те, кто снова оживает,
Когда судьба их проверяет, отбирает всё что есть.
Пробуждает, но меняет...
Н а в с е г д а.


Рецензии