Как в первый и последний раз

Как в первый и последний раз тебя целую в губы нежно.
Мне важно только, чтоб сейчас у нас в сердцах не стало снежно...
В тебя роняю поцелуй, за ним ещё. И так десятки...
Мы снова смотрим сны вдвоём, сплетая руки, ноги, пятки...

В любви порой, как на войне: в сомнения целюсь пулеметом.
И в красном, словно кровь, вине, мы вместе топим все заботы.
Доверься мне, не подведу. Ты для меня дороже солнца.
И ссоры пусть горят в аду, пока любовь меж нами бьется...


4.01.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии