Променад

Вас кто-то лапает, печальный,
В тени густого перелеска
И план прогулки, изначальный,
Застыл на заданном отрезке.

Не вырывайтесь, продолжения
Ночного, жаждя променада,
Он только снимет напряжение,
Ему другого и не надо.

Вздохнёт, кряхтя от облегчения,
Скрестив натруженные руки,
Всё это для, самолечения,
А не метания со скуки.


Рецензии