Рождество

Я испекла пирог, тебе,
мой милый,
зажгла свечу и погасила свет..
Все волшебство, все это- Рождество!
Мороз на улице,
что даже выйти страшно...
Как холодно,
тебе, мой милый друг...
Хочу тебя обнять и прикоснуться,
Хочу согреть Любовью и теплом!
Люблю тебя...
и это навсегда...


Рецензии