Что-то важное

Мы что-то важное зарыли под снегами,
Сковав морозами влюблённые сердца.
Ответь мне - что с тобой, со мной, случилось с нами?
Ведь не погасли чувства, стали лишь мерцать.

Любви совсем не важно, что за время года,
Зима - не оправдание для наших ссор.
Как не влияет на неё каприз погоды,
Ты не подумай, эти строки не в укор.

Давай согреем в эту стужу наши души,
Отроем то, что под сугробами лежит.
В любви и мире, знаешь, жить намного лучше,
Тогда в груди ничто не колет, не болит.

5.01.2017


Рецензии