Где мне взять для тебя слова...

Где мне взять для тебя слова,
Чтобы вьюжили холодом зябким.
Чтоб сказала гнусаво молва,
Что тебя ненавижу я, сладкий...

Отыскать где морозный приют -
Уголок в моём сердце горячем,
Да вот вороны дико поют,
О былом заливаются плачем...

Не судьба...а судьба ли была
В этом мире, где ты не свободен?
И гнусавит вослед мне молва,
Что я грешная вроде бы, вроде...


Рецензии